Search

Laporan Program YALIFA September 2026

Bagikan :

🌱 Laporan Program Tebar Beras & Wakaf Al-Qur’an YALIFA
Periode September 2026

Alhamdulillah, pada September 2026, Yayasan Peduli Fajar Imani (YALIFA) kembali menyalurkan kebaikan melalui Program Tebar Beras dan Wakaf Al-Qur’an.

🌾 Program Tebar Beras
Sebanyak ±333 kg beras telah disalurkan kepada 128 penerima manfaat di 6 titik penyaluran di wilayah Bogor dan sekitarnya, sebagai ikhtiar membantu memenuhi kebutuhan pangan saudara-saudara kita yang membutuhkan.

📖 Program Wakaf Al-Qur’an
Sebanyak 315 mushaf Al-Qur’an telah disalurkan kepada TPQ, Majelis Ta’lim, dan masyarakat dhuafa di Jember, Jawa Timur, serta Bogor, Jawa Barat, agar semakin banyak saudara kita dapat membaca dan mempelajari Al-Qur’an.

InsyaAllah, kedua program ini akan terus dilanjutkan untuk menjangkau lebih banyak penerima manfaat. Sahabat Peduli, mari bersama mengambil bagian dalam kebaikan ini melalui sedekah beras dan wakaf Al-Qur’an.

💳 Salurkan Donasi Anda
BSI: 7295554268
BRI: 001201004820302
Mandiri: 1330028239663
a.n. Yayasan Peduli Fajar Imani
(Tersedia rekening lainnya)

📖 Wakaf Al-Qur’an mulai Rp75.000/mushaf.

Semoga setiap butir beras yang dibagikan dan setiap huruf Al-Qur’an yang dibaca dari mushaf yang diwakafkan menjadi amal jariyah serta keberkahan bagi kita semua. Aamiin 🤲

»»»

📲 Yuk, bantu sebarkan pesan ini! Semoga menjadi jalan kebaikan dan amal jariyah bagi kita semua.

📩 Konfirmasi Donasi:
WA: 085218208707
bit.ly/DonasiDakwahFajrifm

#BersamaMenebarHidayah #YayasanPeduliFajarImani

Categories