
Alhamdulillahirabbil ‘alamin. Atas izin Allah Ta’ala serta dukungan para muhsinin, donatur, dan sahabat kebaikan, Yayasan Peduli Fajar Imani kembali menyalurkan amanah umat melalui Program Wakaf Mushaf Al-Qur’an dan Sedekah Beras sepanjang bulan Mei 2026.
📊 Capaian Program Mei 2026
📖 Wakaf Mushaf Al-Qur’an
✅ 170 Mushaf Al-Qur’an tersalurkan
Penerima manfaat:
• Majelis Ta’lim Anwarussa’adah, Kab. Tangerang
• Majelis Ta’lim An Nisa, Kab. Tangerang
• TPQ Nurul Iman, Kab. Boyolali
• TPQ Bina Umat Mulia, Kab. Pemalang
• Rumah Qur’an Cordova, Kab. Bogor
• Ponpes Nurul Huda Putra, Kab. Bekasi
• MTs An Nur 2, Kab. Garut
Mushaf Al-Qur’an didistribusikan kepada santri penghafal Al-Qur’an, TPQ, majelis ta’lim, pondok pesantren, serta anak-anak yatim dan dhuafa yang membutuhkan sarana belajar dan menghafal Kalamullah.
🌾 Sedekah Beras
✅ ±912 Kg beras tersalurkan
✅ 332 penerima manfaat
Bantuan beras disalurkan kepada para santri penghafal Al-Qur’an, pondok pesantren, rumah Qur’an, serta masyarakat dhuafa di wilayah Kabupaten Bogor dan Kabupaten Bekasi.
Semoga setiap huruf Al-Qur’an yang dibaca, dipelajari, dihafalkan, dan diamalkan, serta setiap butir beras yang dikonsumsi oleh para penerima manfaat, menjadi amal jariyah yang terus mengalir bagi seluruh donatur yang telah berpartisipasi.
Rasulullah ﷺ bersabda:
“Apabila manusia meninggal dunia, maka terputuslah amalnya kecuali tiga perkara: sedekah jariyah, ilmu yang bermanfaat, dan anak saleh yang mendoakannya.” (HR. Muslim)
Beliau juga bersabda:
“Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia lainnya.” (HR. Ahmad)
Jazakumullahu khairan kepada seluruh donatur, relawan, dan sahabat kebaikan yang terus membersamai program-program kebaikan ini. Semoga Allah menerima amal ibadah kita, melipatgandakan pahala, serta memberikan keberkahan pada harta, keluarga, kesehatan, dan kehidupan kita semua.
Masih banyak santri yatim, penghafal Al-Qur’an, TPQ, pesantren, dan keluarga dhuafa yang membutuhkan dukungan kita. Mari terus ambil bagian dalam menebar manfaat dan menghadirkan keberkahan bagi sesama.
Salurkan Donasi Terbaik Anda melalui:
BSI : 7295554268
BRI : 001201004820302
Mandiri : 1330028239663
Atas Nama:
Yayasan Peduli Fajar Imani
(Tersedia rekening lainnya)
»»»
📲 Yuk bantu share pesan ini, semoga menjadi amal jariyah yang tidak akan terputus pahalanya.
Konfirmasi Donasi:
📩 WA : 085218208707 | bit.ly/DonasiDakwahFajrifm
#BersamaMenebarHidayah #YayasanPeduliFajarImani










