fbpx

TERIMAKASIH DONATUR-QU

Alhamdulillah. Puji syukur kepada Allah Ta’ala. Masih memberikan kepada kita kesempatan untuk beribadah. Melakukan yang terbaik agar mendapatkan Cinta dan keridhoan-Nya.

Betapa bahagianya kami, karena Allah telah menghadirkan orang-orang baik seperti sahabat. Tak kenal masa dan usia, susah ataupun senang, tetap membersamai perjuangan dengan sedekah terbaik sahabat.

Semua amal ini kita lakukan untuk satu tujuan yang sama, yaitu memperoleh keridhoan Allah Ta’ala. Walaupun mungkin kita tak pernah berjumpa, kami berdoa, semoga Allah kumpulkan kita kelak di akhirat, dengan membawa amal sholeh yang telah kita lakukan didunia

Terimakasih sahabat. Semoga Allah anugrakan istiqomah kepada kita, untuk tetap bersedekah mendukung dakwah, sampai datangnya hari yang telah dijanjikan.

Dengan zakat, infak, wakaf, dan donasi yang sahabat berikan di Bulan Mei 2022, kembali memacu kami untuk terus berbuat lebih demi tersebarnya hidayah kepada ummat lebih luas lagi. Kami ucapkan terimakasih banyak kepada sahabat yang telah istiqomah menyalurkan hartanya kepada Yayasan Peduli Fajar Imani.
Semoga amal sholeh ini diterima Allah, dan menjadi wasilah untuk masuk ke dalam Surga Nya.

Yuk! Bantu kembali program dakwah dan sosial melalui Yayasan Peduli Fajar Imani.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.