Alhamdulillah, Titipan Qurban Tahun ini Telah Disalurkan, Jazakumullohu khairn. - Peduli Fajri FM

Alhamdulillah, Titipan Qurban Tahun ini Telah Disalurkan, Jazakumullohu khairn.

☝🏻Alhamdulillah. Selesai sudah.
.
🌱 Bukti cinta itu telah kami tunaikan ya Robbi. Segenap tenaga, harta, jiwa dan raga telah kami kerahkan semampu yang kami bisa. Kami hanya berharap padamu, ridhoilah apa yang telah kami lakukan, terimalah amal ibadah ini.
.
🗓 Ahad, 11 Agustus 2019, Tersebar di 4 Kota mulai dari Bogor hingga pelosok Bandung, Sukabumi dan Cirebon, terkumpul 59 ekor kambing/domba dan 11 ekor sapi melalui Yayasan Peduli Fajar Imani.
.
🔖 1000 lebih paket daging telah tersalurkan kepada mereka yang benar – benar membutuhkan. Senyum terlukis di wajah mereka, sebagai bentuk syukur kepada Allah akan syariat Qurban yang mulia ini.
.
🌱 Kami mewakili Panitia Qurban 1440 H, Yayasan Peduli Fajar Imani, dan keluarga besar Radio Fajri mengucapkan banyak terimakasih kepada anda yang telah mempercayakan Qurban anda kepada kami.
.
🌱 Semoga makna qurban dan keikhlasan dalam beribadah melekat dalam diri kita. Dan semoga Allah berikan kesempatan kepada kita untuk bisa berqurban lagi tahun depan. Aamiin. Syukron jazakumullohu khoiron katsiron.
»»»
📲Yuk Bantu Share pesan ini, semoga menjadi amal jariyah yang tidak akan terputus pahalanya…